Catatan Harian Seorang Wanita

Halooo akhirnya aku bisa login lagi disini…. hem ini khususon buat agus hari hasnanto….cie….g lah…masa lalu it’s over.,..apapun itu sudah berlalu aku g mau memperpanjang lagi masalah…udah closed….ya tho mas Agus Hari hasnanto.????  sorry banget atas berdasarkan protesanmu mas… jujur aku tulis memang versi aku dari apa yang kutahu apa yang kurasa dan apa yang kudengar dari temen2 kamu…aku tidak tahu mana yang terbenar karena dari kamu sendiri memang tidak ada konfirmasi.

Mas… yang lalu biarlah berlalu….itu pelajaran hidup, tentang menghargai orang menghormati orang dan mencintai orang mas…. mungkin aku juga salah karena awalnya kamu adalah pelarianku dari mas tom… tapi aku yakin itu bukanlah yang utama. yang utama adalah tidak berjodoh. Jodohmu ya sindy dan jodohku saat ini suamiku yang sekarang. semuanya sudah berubah banyak. but Bagiku kamu tetep seseorang yang pernah sangat berarti dalam kehidupanku mengajarkan banyak hal mas. Thx ya … buat sindi juga makasih untuk semuanya…..

sementara ini dulu buat kamu mas…lagi ngerjain laporan….

Advertisements

Lama banget aku g menengok blog ini, lupa password n kemarin email ini juga hampir aku kheilangan passwordnya. Tapi semua sudah kebuka lagi. Kabar aku? gimana ya? fine setengah g fine ya begitulah. Tapi aku seneng sudah bisa menengok blog ini meskipun sudah begitu lama g kebuka sama sekali,

This content is password protected. To view it please enter your password below:

g terasa ya hari ini dah hari jumat lagi. Yippi besok dah sabtu berarti waktuny

hUH …sepagian ini aku sibuk mengetik ngetik mengefile ngefile belajar jadi orang yang baek hati. wakakakakakka. g tahu abis bingung masak mau makan gaji buta terus g enak khan. jadi ya daripada nganggur aku ngepak2 ini berkas kontrak2 di ruanganku yang naudzubillah banyaknya.

Ah aku memang terlalu naif kali ya. Terlalu kaku dan ego gue terlalu tinggi. Tapi kadang aku merasa karena kekakuan itu aku jadi agak dijauhin n g dibutuhin. It’s myfeel lho. Tapi aku rasa apa yang aku rasain itu bener kok. Ini mungkin memang kesalahanku ya. Harusnya aku memang g kayak gt. Gara-gara pas wisuda aku terlalu yakin dengan pendapatku sedangkan bosku merasa g usah terlalu segitunya dan aku kekeh, jadinya aku pas raker n pas acara2 jarang di pake. Sedih mode on seh. tapi ada hikmahnya jadi aku g usah jauh2 dari anakku.

Ya mungkin karena aku merasa kemampuanku sangat meyakinkan dan aku selalu di junjung sedangkan aku tak pernah bisa memberikan yang maksimal mungkin hanya omdo kali ya aku. dasar aku memang bego. 😦

Ah. g tau perasaan itu yang selalu bermunculan sama aku. Aku juga merasa g dianggep sama temenku satu ruangan yang pekerjaannya tersangkut paut sama aku, Kayak kemarin masalah jilid. Masalah tanda tangan mauku seh bareng tapi kayaknya dia ogah. n jujur karena aku masih baru disini jadi aku memang masih bingung. Tapi kayaknya memang beban kali ya bekerja sama aku. Aku jadi g kerasan kerja disini. 😦

Aku g tau aku harus omong sama sapa makanya aku jadi aku harus cerita disini. Aku rasanya pengen nangis saat ini.

Tentang Adek sepupuku inisial VC. Kayaknya memang dia lagi bermasalah sama pacarnya yang diagung-agungkan sama dia itu. Buktnya dia bisa meso “J*C*K” di FB-nya statusnya mantan dari pacarnya itu karena status mantan alias cewek itu bilang bahagia kalo akhirnya bisa mendapatkan lagi cowoknya. Aku juga g tau apa itu si SM pacarnya si VC atau orang lain. Tapi sudahlah aku sudah janji g mau ikut campur n mau tau masalah dia. Aku khan udah janji pada dia n diri sendiri. Biar saja lah – anggap saja aku g tau meski kadang terbersit kekawatiranku sama dia. tapi toh dia memang tak pernah butuh aku.

Happy New Year 2010…. Harusnya di taun 2010 aku bisa lebih semangat n lebih fresh tapi g. aku bekerja di tahun 2010 dengan kejengkelan. jengkel dengan diriku sendiri….