Catatan Harian Seorang Wanita

Archive for July 2007

Agak cemas juga pada tri semester pertama ini. Gimana nggak kadang aku takut dengan keadaan my baby in my perut. Aku takut kenapa-kenapa dengan adek baby-nya. Alhamdulillah akhir-akhir ini udah g terlalu mual tapi jadi takut juga pas baca koran nova pagi ini bila tiba-tiba jadi aneh gt n g merasakan mual. Dikatakan di Nova pada saat tri semester pertama apabila tiba-tiba saja mual hilang dalam waktu satu malam perlu dicurigai kalo bayi meninggal dalam kandungan. Semoga saja tidak terjadi dengan my baby.

Tapi masih was-was juga. Ya Allah jagalah anak yang kukandung dan diriku diberi kemudahan dalam masa kehamilan ini sampai melahirkan. Juga dalam merawat amanat yang Kau berikan padaku. Aku akan berusaha dengan sekuat tenagaku untuk kebaikan semua ini. Jagalah selalu, lindungilah selalu n berilah yang terbaik untuk anak yang ada dalam kandunganku ini.

ini sudah masuk bulan kedua masa kehamilanku. 😀 Saat2 menjadi ibu semakin dekat saja. Menyenangkan. Kemarin sore aku sempet pusing g karuan, trus muntah meskipun sedikit, Capekkkk deee, akhirnya jam 7 sore aku sudah tidur karena kepalaku berat banget. Pusiing banget rasanya mana ibuku udah pulang gara2 dijemput bapak. Tapi gara2 tidur kalo g salah aku lupa Sholat Isya …. Ampuni aku ya Allah karena aku sangat lemas banget. Udah gitu bangunnya jadi kesiangan.

Buat adek yang masih di dalam kandungan, bukan maksud bunda mengeluh ttgmu dek, ibu senang karena kamu ada meskipun ibu harus mual, pusing diantara kesepian karena ayahmu g ada, dia mencari uang di surabaya. Adek jangan rewel ya? Bunda sayang banget sama adek n berharap adek dapat lahir dengan selamat, sehat, pinter, cerdas. Adek juga nanti akan bisa tumbuh menjadi anak yang sholeh, berbakti pada Ayah n Bunda n juga bisa mengangkat derajat keluarga kita. Bunda akan berbuat sekuat tenaga untuk adek. I love you dek …………..