Catatan Harian Seorang Wanita

cemas saat tri semester 1

Posted on: July 18, 2007

Agak cemas juga pada tri semester pertama ini. Gimana nggak kadang aku takut dengan keadaan my baby in my perut. Aku takut kenapa-kenapa dengan adek baby-nya. Alhamdulillah akhir-akhir ini udah g terlalu mual tapi jadi takut juga pas baca koran nova pagi ini bila tiba-tiba jadi aneh gt n g merasakan mual. Dikatakan di Nova pada saat tri semester pertama apabila tiba-tiba saja mual hilang dalam waktu satu malam perlu dicurigai kalo bayi meninggal dalam kandungan. Semoga saja tidak terjadi dengan my baby.

Tapi masih was-was juga. Ya Allah jagalah anak yang kukandung dan diriku diberi kemudahan dalam masa kehamilan ini sampai melahirkan. Juga dalam merawat amanat yang Kau berikan padaku. Aku akan berusaha dengan sekuat tenagaku untuk kebaikan semua ini. Jagalah selalu, lindungilah selalu n berilah yang terbaik untuk anak yang ada dalam kandunganku ini.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

%d bloggers like this: