Catatan Harian Seorang Wanita

Archive for July 2008

Hoe … malang hari ini uadem alias duingin buanget poll. Beneran deh ah. Sangat dingin sekali. Sejak tadi malem sangat dingin sekali. Tadi malem juga dingin kok.

Tau g? Ada kejadian yang sangat memilukan tadi malem. Tau g gara2 si Daging seharga 25.000 aku harus balik ke kantor. Huhuhuh si Daging ketinggalan di kantor. Huaaaaaaaaa ………….ya udah akhirnya aku balik ke kantor sama si Vinda, adek sepupuku. Menembus dinginya Malang kala itu. huahahahah sok puitis. Pulang dari situ ya udah mampir ke Pasar Mergan beli tahu. Heheheh for today tahunya udah jadi tahu bumbu merah alias bumbu bali.

Haduh STRESS aku TODAY deh. Buanyak banget seh ya yang komplen. Keterlaluan. Ni kepala cuma satu tau. Hehehhe jangan sampe aku punya dua kepala. Hihihi bisa jadi termasuk 7 keajaiban dunia aku. Hehehhe

Gara-gara temen yang ngurus WEB g masuk yang tahu ALUR web yang dibikin sama dia sendiri eh dia lagi TEWUS katanya seh meriang panas dingin. Kagak tahu kenapa. Akhirnya aku pontang panting pusing. Di bola kesana kemarin. Jadi Capek deee ….. ye mene ketehe. Auk ah gelap. Sudah seharian cari tau eh akhirnya kagak ketemu ya udeh nunggu besok aja deh nungguin penunggu web-nya masuk. Nih penunggu webnya STIE is Gedhubrag alias Mr. Sundy

Berita Duka :

telah berpulang ke Rahmatullah temen, sahabat “Ibu Fetty” suami dari Bapak Samsul Semoga diberi ketabahan dan kesabaran dalam menghadapi ini. Hari ini meninggal pukul 06.00 di jl. Ogan dan dimakamkan di TPU Sama’an hari ini juga pukul 13.00.

Ah beliau yang begitu manis, baik dan sabar telah dipanggil. Giliran kita kapan? Semoga kita selalu berada di Jalan Allah sehingga kita selalu siap untuk itu. Ya harus SIAP.

Congratulation For Maminya Padil yang udah melahirkan tgl 22 Juli 2008 dengan nama ALISHA NABIHA kalo g salah ya namanya dengan Normal Berat 3.1 Kg panjang 47 cm dengan selamat. Selamat ya mak …..heheheheh buat FADHIL semoga bisa ngalah sama adeknya. Jangan gendong terus sama maknya, sekarang giliran si dedek.

Aku g pengen kehilangan kamu, saat ini atau kapanpun. Meski kadang aku merasa salah memilihmu. Tapi … aku tetep g bisa kehilangan kamu. (Lha aku juga g mau jadi janda yo ….) :d hehehehhe

G kok mas, serius aku g mau kalo aku kehilangan kamu. Bagaimana jeleknya kamu aku tetep ingin kamu sama aku, saat ini besok lusa bahkan sampe aku g ada.Aku g pengen kamu pergi dari kehidupan aku. Meskipun saat ini kita jauh (Surabaya -Malang PP) tapi jangan pernah kamu berpaling dariku sedetikpun. Aku tak tahu di sana ada cewek kece aku juga g tahu apa ada cewek yang menunggu kesempatan bersamamu. Aku g pernah RELA melepasmu. Meskipun aku pernah terobsesi dengan cinta masa laluku. Tapi itu khan MASA LALU. 😛 Yah semoga kamu merasakan dan menginginkan hal yang sama denganku. Selalu bersama.

Hahahah …. senangnya hati ini hilang sakit perutku. Waduh masih sakit lah. Maklum lagi hari H nih … dari kemarin sakitnya aduh mak. Untung aku masih tahan n masih bisa cengingas cengenges. Tapi di samping itu aku harus bersyukur hari ini ada banyak rezeki. Pertama, minggu besok aku sudah dapet rezeki soale ada temenku yang haruse jaga ujian STAN eh aku disuruh gantiin n dapet duit lho jangan salah. Berarti khan rezeki. Kedua, hari ini pak wik beliin makanan yang enak. Kriuk-kriuk apa itu pokokke enak. Makasih ya pak wik. Sering2…. Ketiga. Terima kasih pulak pada pak hanif yang sudah bawain pentol goreng. Meskipun g banyak tapi enyak. Lumayan dapat tambahan lauk. 😛 Tuh khan dalam satu hari bisa dapat rejeki.
Yang keempat: tiba-tiba si bos ngeluarin monitor LCD . Nih nis pake ini biar mejamu luas. Daripada g kepake. G tau si perpus g make2. Alhamdulillah asikkkk keyeeeeeeeeeeen. Amien …..

Kalo udah rejeki g bakal kemana.

Menurut kamu cantik itu seperti apa seh.Kalo menurut aku cantik itu ….

  1. Kulitnya terawat, maksudnya disini bersih. G harus putih kok. Buktinya banyak artis yang g putih juga menyenangkan dan banyak yang suka melihatnya. Iya toh …
  2. Yang mampu memadupadankan apa yang dipakainya. Nah kalo disini lebih ke baju lah n mungkin aksesoris. G usah terlalu wah tapi simple but asik. Kalo cantik tapi kalo make aksesoris kayak mbah dukun or pake baju g karuan jadi g asik khan. Ilang deh cantiknya.
  3. Yang smart n enak di ajak bicara. Nah kalo yang ini lebih ke inner beauty soale kalo kita ngobrol tapi yang di ajak ngobrol kayak orang oon khan g enak. capeee deeee
  4. Yang g jutek. Nah ini penting. Senyuman anda itu sangat penting. Wes tho lek ayu tapi judes waduh boro2 deh. Orang mau nyamperin mau nyapa aja males. Ya tho.
  5. Cantik itu karunia. Jangan bilang anda jelek. Katakan aku cantik dan aku mensukuri apa yang kita punya dan kita harus berupaya untuk yang terbaik.

Hahahahah …. ini sakjane ttg opo aku yo g ngerti. Tapi itu menurutku. Orang cantik itu harus menyenangkan untuk orang-orang di sampingnya. G harus yang berbodi tinggi, langsing, putih, mancung atau yang lain-lain. Percuma memiliki semua itu kalo jutek, judes sakpenake udele dewe. Wes ta lah. Believe me. Sayangi dirimu sendiri. Okey …… I love my body. Ini bukan berarti aku mencari keadilan buat my body yang kali ini is BIG. Entah kapan bisa jadi kurus lagi. Ini juga lagi usaha. Tapi kok susah banget ya. Huahahahah hari ini mau mulai skippingan. Rajin Olahraga kali ya.