Catatan Harian Seorang Wanita

Tentang Kami

Ini tentang aku g juga ini ttg kami Keluarga yang bahagia bisa juga tidak.Terserah yang menilainya tapi yang jelas kami saling menyayangi. Yang jelas aku yang nulis BLOG ini adalah woman alias Cewek n ibu yang sudah punya satu anak dan jelas satu suami. Aku menikmati kehidupan ini dengan begitu banyak masalah. Semua terasa manis asem pahit asin pokoknya nano2. Alhamdulillah semua masih diberi kenikmatan. Aku umur ya secukupnya masih g terlalu tua tapi ya bukan ABEGE …. kerja sementara di swasta tapi aku pengen cari kerjaan yang lain bekerja di bidang IT sebagai Staf Analis. Dibilang pinter relatif kalo pas pinter n yang jelas kalo aku tertantang aku yakin aku pasti bisa kamu juga pasti bisa, So SEMANGATTTTTT!!!!!!! Intinya kita mau belajar dan berusaha.

a_239

4 Responses to "Tentang Kami"

kok gak diedit mbak ?

masih default tuch .. 🙂

He-eh emang belum ..hihihihihih g keupdate.:)

Hai….
Salam kenal saya Michael Siregar di Amerika.
Senang dapat berkenalan di Blog ini.
Salam dari jauh.

Lam kenal juga Michael

icaxngoceh.wordpress.com, mungkin kita bisa tuker pikiran or sekedar tukeran link

woooo ..insyaallah ….. semoga aja.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: